может позволить

Виталий Гафаров
              ***
нашей жизни очень недолгой мираж
неустанно,живы пока,Некто рисует,
и себе может позволить эту наивную блажь...
но упоминать Его имя не будем мы всуе...

     22 декабря 2020г.Казань