Быть собой не страшно

Маковеев
Быть собой не страшно.
Маски на лице, выставят не дважды
В смехе и стыде.
Там, в дворах у детства
Кто-то помешав и лишив нас средства
Строго поучал…
" мальчики не плачут"
" девочка, не хнычь,
Рыцарями скачут услыхав наш клич"

Быть собой не страшно.
Взрослое лицо, приучилось к маскам
И сейчас, легко мы меняем лица,
В каждый час своё,
Только, где граница?
"Я" и "НЕ МОЁ"!