Влажность

Треухов
Эпиграфин_"Вмиг отсырела вся постеля"

постель! как много в этом хлопка!
а может льна. но полиэстер
дешевле - закупают оптом,
теперь матрас и сырость вместе.

и неразлучны днем и ночью!
на ощупь, как сырая рыба.
а мне хотелось, между прочим,
душой согреться на Карибах!
22.12.2020 16:07