Радуга

Владимир Шумилов Михайлович
Семь цветов, чем можно их дополнить?
Цифра семь есть Божья полнота
Как же нам охотника не вспомнить
Что желает знать про фазана

Красотой осенний лес насыщен
Через ветви - неба синева!!!
Кто- то в нем отдохновенья ищет
Кто- то льёт помои из ведра

Отведите взгляд от поднебесья
У лесных дорог остановись
Олеся с Белорусского Полесья
Порешила здесь свою бы жизнь

Всюду грязь, а по простому- свалка!!
И увы не радужный сей вид
Бог уже давно взял в руку палку
Бьет нас всех, назвав её COVID

Мы наверно это заслужили
И не стоит на небо роптать
Если б мы планетой дорожили
Перестали раньше умирать

Посмотрите на соцветие радуг
Вспоминайте Ноевый  Завет
Умиляться красотою надо
Богу не присущен  грязи цвет

Ни в душе,ни в сердце, на планете!!
Созданным в подобии Творца
Если мы в непослушании дети
Ждите наказаний от Отца!!!