Ободряем этот мир

Валентинко
Всё охватить, конечно, не возможно
Но мы, как пчёлы, ободряем этот мир
Который губит нас мильёнами
Потерь не замечая и с "авек плезир"
Несчастье, оно может быть всеобщим
Глобальность, где частицы не в учёт
Про Рай всеобщий позабыли?
Где царствует вседарственность,
А не бухгалтерский учёт