Чужой

Евгения Троянская-Энгельс
У меня пылают щёки,
Уши, лоб и даже нос!
Я вчера чужому мужу
Тут устроила разнос.

Я писала грозно капсом:
"ГДЕ НОСИЛСЯ ТЫ ПОЛДНЯ?!
НЕ СВЕТИЛСЯ ТЫ ОНЛАЙНОМ
И ТЕМ ВЫБЕСИЛ МЕНЯ!"

Я шипела: "Квест не пройден,
Хрен нам бонус от игры!"
Он в ответ: "Я на прогулку
Отпросился у жены!"

Вот такой конфуз, девчонки.
Не сгореть как от стыда?
Я вчера чужого мужа
Отругала. Вот балда.