Томас Наст

Андрей Войтов
Политикан такого же сменил.
Однако как бы не казался мил,
Пушист на вид, велеречив словами...

Вас Томас Наст навеки заклеймил,
Для поколений будущих ославил,
Изобразив слонами и ослами!