Как дурак гоняется за молнией

Пичугина Ирина Александровна
Фото Дениса Румянцева

Как дурак гоняется за молнией,
Я гоняюсь за своей мечтой!
Я её уже почти исполнила...,
Лишь шажок остался небольшой.
Длинный путь к мечте, такой извилистый,
Много так препятствий на пути...
Вот бы обернуться Ясным Финистом
И, себе самой сказать - ЛЕТИ!

Хочу прыгать сама...
Хотеть не вредно...
Пока на уровне мечты...
Но есть план "А" и план "Б", довольно реалистичные:)