В темя не хочу доской! Виктору Простнову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Девки в пирсингах, тату!.. В. Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Хочешь в темечко доской,
Распрощаться чтоб с тоской?
Не ищи тогда покой
 С блудной девкой за рекой!
 ;)
Присоединяюсь, с улыбкой,

Виктор Простнов   22.12.2020 13:39   

***

Нет, на улице Донской
"В темя не хочу доской":
Хоть и громко охаю,
Всем прохожим - по "фую"!..
Все они - "из крайних хат",
Приключений не хотят!..
Разве только - Бражников,
Каждому помочь готов!..
Только в КПЗ сидит, (ИВС),
Справедливый наш "бандит"!..

 ***

Спасибо, Уважаемый Виктор!
Пора встречать! С Юмором, наливай!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2020 15:31