Альтернатива

Горный Хрусталь 2
Нелётную погоду объявили,
А я опять собрался на юга,
И в декабре нежданно зарядили,
Дожди косые, сырость вот беда

Хотел погреться, солнечные ванны
Красивый, бронзовый загар иметь,
А оказалось, мимо, как ни странно-
Коронавирус запретил лететь

Мне холода, способствуют унынью
И не в восторге, жаль иммунитет,
Альтернативу я нашёл отныне-
В стихах летаю и ловлю момент

22 декабря 2020 года

Спасибо за позитивную картинку
из интернета!