***

Тимур Катинов
Аллах создал нас всех людей
Но только мать нас родила,
Желаю мамам на земле
Чтоб жили счастливо бы все.

Матери своей Катиновой Ане посвящают этот стих.

На радость нам долго живи!

Моя ты мама дорогая
Одна осталась без отца
Есть девять внуков у тебя
Для них теперь ты жить должна.
Печально то что умер папа
Слезами горю не помочь
Ушёл отец без меры рано
В сердцах он наших постоянно.
Отец был добрый человек
Он всех любил,давал надежду
Но отошёл он в мир иной
Теперь обрёл вечный покой.
Никто не вечен- это факт
Живём отмеренное время
Проложен каждому свой тракт
По неизведанной нам схеме.
Одним отмерен долгий путь
Другим короткая дорога
Но я скажу,не в этом суть
Любой расклад приводит к Богу.
В ином же мире может лучше
Но не спешат туда все люди
Туда ты тоже не спеши
На радость нам долго живи.
Одна ты мама на земле
Мы для тебя ещё всё дети
Хоть рядом будем иль вдали
Тебя мы любим от души.