сердце

Шерватс
его резали
по нему топтались
прыгали
проходились вальяжно
туда и обратно
его разрывали и склеивали по новой
его не любили
отвергали
и звали снова
его бросали об стену
как мяч-попрыгунчик
его убирали в шкаф
и вспоминали через полгода
его целовали лечили
обещали все самое лучшее
но делали только
хуже
хуже
хуже
он верил наивно
и отдавал все самое лучшее
чтобы в конце вновь
стать самым худшим
его обожали
дарили подарки
грели под боком
ему обещали
клялись на крови
но все обещания улетали в помойку
его предавали
молили
на земле на полу
на коленях
будь со мной снова
самым нежным и милым
ему закрывали проходы
винили ругали
он лишь хотел
чтоб его понимали

его сжимали руками
выдавливая оставшиеся соки
а он улыбался
ничего
разрастусь в поле
свежим и новым