В туманном небе... касыда

Анатолий Уминский
В туманном небе заплутался луч,
Пробиться сложно из-за серых туч,
А он готов порадовать людей,
Спустившись утром из небесных круч,
Им радость жизни подарить сполна.
Он ярок, но совсем, совсем не жгуч,
Игрив и весел, егоза такой,
Но действием своим силён, могуч.
Он шепчет мне:"В удачу верь всегда.
Не сомневайся, будет славен путь".

    *.   *.   *.   22.12.2020 г.