Речь Господа - из бури

Качалов Игорь
Речь Господа - из бури.
Тьма на земле живёт.
Но если мы уснули,
Никто нас не спасёт.

Пройдут стада устало
Животных. А Творец
Сияньем небывалым
Нас возродит...

22 декабря 2020г.