на краю

Анастасия Грекова
Погружаюсь в себя,
В свои мысли и чувства,
Но внутри у меня
Слишком грустно и пусто.

Ничего не понятно мне,
В тупике, и безвыходность.
Это дело в паре,
Или год плохой выдался?

Слёзы горькие по щекам
И в душе разрывается,
Мой спокойствия вечный храм.
Все никак не срастается.

Ненавижу себя и пусть.
Как прийти к равновесию?
Этот мир заполняет грусть.
Я впадаю в депрессию.

Я как-будто стою
На краю бесконечности.
И всем сердцем хочу
Повстречать тебя в вечности.