Любви Пространство Со-Творить пора

Татьяна Павлишена
Я  больше  не хочу  "чернухи",
Известий  лживых, показухи,
Нелепых  слухов,горя,боли.
Я  жить  хочу  по  Божьей  воле.
Жить  там, где  царствует  Любовь,
Где  я  воскресну  Духом  вновь!

Там  Солнце  Новое  сияет,
Друг  друга  каждый  уважает
И  труд  за  РАдость почетают,
И  Жизнь  во  Благо  созидают.
Здесь  счастлив каждый - стар и млад
И  помогать друг  другу  рад.


Душа  спокойна  и  привольна,
А  Сердцу  никогда  не  больно.
Все  в  Единении  живут
И  песни  славные  поют.
Кругом  Друзья,Другини,Братья,
Потоки  Солнечного  счастья.

Здесь  властвует  Любовь  одна.
С  рожденья  нам  она  дана.
Откройте  Душу, Дух и  Сердце
Откройте в Царство  Света Дверцу!
Любви  Пространство  создавайте
И  никогда  не  унывайте.


Любовь  одна  лишь  правит  Миром,
А  не  пройдохи, не  проныры.
Коль  Бог у  нас  на первом  месте -
Живём  по  Совести, по  Чести
И  строим  Новый  Мир  все  Вместе!