Кагор Витька

Товарищество Горынычъ
В цеху с гитарой мужики
Вкушали сладкую водицу.
Витек крассава, без балды,
Кагор что надо - не напиться.

А песни как поет, что надо:
Душа компании он точно,
И лупит он по струнам смачно,
И выглядит как роцкер с клуба.

Орём мы дружно "Оборону",
Да так, что весь собрали цех.
Подняли Витю как икону,
Под дружный мужиковский смех.

И вдруг открылась резко дверь,
И пацаны роняют Витю.
Начальник материт как зверь,
Но на него мы не в обиде.

"Вы охренели, обалдуи?!
Бухать вот так, средь бела дня?!
А ну, налейте. Для разгрузки...
И быстро все пахать опять!"

И после выпитых ноль пять,
Начальнику еще подлив,
Идём отважно вновь пахать,
Витька, конечно, не забыв.

27.05.2020