Направленье путей уклоняют

Качалов Игорь
Направленье путей уклоняют,
Пристыжают свидетелей... Свет
Пробивается к Богу. Смывают
Дни следы, за которыми нет

Ничего... Подступает усталость,
Равнодушье, обида, укор.
Милосердна привычная старость.
У Судьи лишь в Руках приговор...

22 декабря 2020г.