Chaos is...

Лина-Ю
Хаос - это ноябрь и следы на снегу
Сквозь которые виден рассвет.
Залипаю, но точно сказать не могу:
Это солнце встаёт или нет?

Может это Денеб, может это Полынь,
Может это елда божества.
Сквозь небесную дымь и асфальтную синь
Пробиваются только слова.

А у слов нету центра и нету конца,
И язык непонятно какой.
Он певучее струн и быстрее свинца,
Он мне нравится, значит он мой.

[Здесь Великий-Могучий лишается сил,
После вод умирает в трубе.
Это я, языком сквозьасфальтных светил
Говорю темноте о тебе.]