Впечатался в страстные речи

Качалов Игорь
Впечатался в страстные речи
Весь быт повседневности. Свет,
Избранника взявший за плечи,
Прекрасен. И жрец, и поэт

Согласны в единстве полёта
Над гордой и горькой землёй.
Герою довольно заботы
О Боге. Не бойся, родной!

22 декабря 2020г.