зима

Алекса Штепс
Ломка по телу,
Как будто с попойки...
Слабость достала,
Не можешь встать с койки.

Не объяснить, что я испытала,
Сердце моё на век замолчало.
Счастье разбилось на мелкие части,
А на душе всё какие-то страсти.

Я описать могу это-зима.
Вьюга, метель и вокруг холода.
Сложно пусть будет, я духом сильна,
Буду ждать лета, а с ним и тепла.