долгожданные подарки. Четвертый лишний

Дмитрий Суханов 4
Долгожданные подарки,
Рады дети увидать.
Подарили Паше мячик,
Футболистом хочет стать.

Скейт кататься для Ванюши,
Так мечтает погонять!
Свете прыгалку- скакалку,
Позовет подруг скакать.

Ну а кепка для Володи,
Жарким летом одевать.
Здесь какой четвёртый лишний?
Постарайтесь отыскать.