притихла осень

Минин Сергей 44
Притихла осень, так уж вышло
От середины ноября
Обосновался снег на крышах,
Металлопрофиль серебря.
Зима свой вентиль приоткрыла
И вот внезапно, как всегда
Мою страну переместила
В другое место,в холода.
И как-то странно,даже дико,
Что так по-хамски входит в роль
Какой-то жуткий невидимка,
Короновирусный король.
Начальства всякого хватало
Без бороды и с бородой.
А вот такого не бывало,
Чтоб сразу с пёсьей головой.
Быть может слухи,может правда,
Что власть на службе у князей,
Которым требуется стадо
Из оцифрованных людей.
Что на Земле настали сроки
Звериной твари угождать.
О чём вещали все пророки
И продолжают извещать.
Да слишком замысел порочен.
Тут разобраться надо.брат;
Идёт сбывание пророчеств,
Или исполнить их хотят.
Ведь кто б не делал комментарий
Смысл искажая,что с того!
Из наших предков в тот сценарий
Не записали никого.