Отдам

Александр Васильевич 1
Но разве в том моя вина,
что я немею перед Вами,
что серебристая луна
рисует Вас перед глазами?
Я жизнь свою за миг отдам,
чтобы в тени густого сада,
предаться чувствам и словам,
- моя любовь, моя отрада.

Уже который век не сплю
терзаясь в муках и надеждах.
Я Вас по-прежнему люблю!
Как осень в золотых одеждах.