Зимние забавы

Наталья Черноиванова
Ух! Захватывает дух!
Кто несётся с крутой горки?
Медвежонок мчит на ёлку!
На ледянке прям с горы
На радость местной детворы.

***
Ох, люблю зимой кататься,
На коньках по льду вращаться,
Свежим воздухом дышать
И с ребятами играть.

***
Поскорее одевайся
И на лыжах отправляйся
По заснеженной тропинке,
Где снежинки как пушинки.

***
Зайка катит снежный ком,
Крепость будет строить он.
Будет он в снежки играть,
Свою крепость защищать.

***
Белый, беленький снежок
Падал ночью на лужок.
Утром зайка встал на лыжи:
– Догоняй меня, дружок!