Прости, Всевышний!

Эмилия Камеристова
Прости, Всевышний, нас, прости!
И не суди уж очень строго,
Что мы не той идём дорогой,
И укажи к добру пути!

Себя мы чувствуем детьми.
И, на прощение уповая,
Хотим стать взрослыми людьми,
И жить в любви, других прощая.