22. 12. 2020 года

Эмилия Камеристова
Не дождались мы конца света.
Хотя и этот свет не мил.
Прошли зима, весна и лето,
И листопад уж отгостил.

Вновь Новый год уж на пороге.
22 - ого ждём опять...
Не будь к нам,Боже, очень строгим,
Чтобы нам веры не терять.