Венский вальс, господа!

Юрий Багаев
Господа! В зале дамы! Повсюду...
Вы поверили этому чуду?
Мчался к вам полон их дилижанс...
Венский вальс, господа! Венский вальс!

Господа! В зале дамы! Забудем
Все пустое и после обсудим,
А сейчас, для бесценных прикрас,
Венский вальс, господа! Венский вальс!

Господа! В зале дамы! Навеки
Погибают в любви человеки...
Для поэтов привычней Парнас...
Венский вальс, господа! Венский вальс!

Господа! В зале дамы! И льётся
Муза Штрауса и не сдаётся!
Всё сильнее и в тысячный раз...
Венский вальс, господа! Венский вальс!