Идите мимо

Анастасия Флют
И вот стоило бы написать стихотворение. Но правда,
никакого ресурса.
Какие-то мальчики вокруг, целое столпотворение.
Но правда,
если не в курсе – не нужно.
Давайте отсеем просто, вот прошу по-человечески,
Просто отсеем людей, кому мной хочется время свое занять,
Кому просто "скучно и грустно, и некому руку подать".
Фактически,
По излюбленной всеми пирамиде Маслоу, сначала – потребности выживания.
Я бы хотела на своих целях сконцентрировать своё внимание.
Найдется миллиард красоток, с которыми будет проще,
Мне нужно качественнее, сильнее, мне нужно жёстче.
Что-то настоящее, а не эти воздушные замки,
Да, я предъявляю некоторые требования, это не рамки.
Это адекватные моменты, узрев которые, отсечется добрых 80 процентов людей,
Давайте просто облегчим процесс, так проще и веселей.
Зачем нам терять свои силы вот так впустую?
Когда люди начнут ценить своё время, не тратя его втупую?
Ребят, мне смешно от этого, а ещё я очень устала,
Хотелось бы альбом записать, продолжить идею с ютуб-каналом.
Помогать родным, заниматься спортом, издать книгу, регулярно высыпаться.
Купить новую флейту, ноут, французским уже заняться.
Так что, идите мимо, кого такое не устраивает, пожалуйста.
Мне нужны единомышленники, а не прокрастинация.