Утром бы - кофе в постель

Хельга Владимирова-Сигова
Утром бы - кофе в постель
Со вкусными круассанами,
Да апельсиновый мусс
С жареными каштанами.

Потом не спеша погулять
По улицам тихим Парижа, -
Выпить бокал вина в Le Cing -
Крутом ресторане престижном.

Улыбками отвечать
На тайные взгляды французов, -
И может, кому-то стать
Волшебной манящей музой...

Откуда-то выбежит кот, -
Совсем как в России, - рыжий, -
Пока я буду смотреть
На город с террасы на крыше.
20.12.2020