***

Мариэль 3
Меняться начал он,
Но в камень превратился.
Процесс весь не был завершён
Вмешалась тьма и сила.
Остался облик искажён.
Лицо же в ужасе застыло.

И так остался на века
Ни зверь- ни человек
Остановилось время навсегда!
В том камне для него навек.

На задних лапах он стоит
И взгляд- смотрящий вдаль.
А на лице следы борьбы,
В глазах-вселенская печаль.