Океан

Татьяна Митюшкина
Океан мой любимый глубок и безбрежен.
Тебя время не старит, века не страшны.
Как скучала по волнам твоим безмятежным.
Так мечтала коснуться прохладной воды!

В глубине твоих вод столько таин и страха.
И боюсь, и влечет окунуться быстрей.
Сомневаюсь мгновенье - слетает рубаха,
В глубину твоих тайн ухожу от людей.

Как в объятьях твоих и легко, и уютно.
На волнах твоих рук так качаться б всегда.
Но приливы - отливы, вода стала мутной.
Я ушла лишь на миг...миг же длился года.


22.12.2020г

Картинка инет