Я не Пушкин! Я не Некрасов!

Киса Василиса
Я не Пушкин! Я не Некрасов!
Я простой обычный пацан,
И в стихах  ничего не понимаю,
Но тобою я вечно пьян!

Я приеду на этой неделе,
Может в среду, а может в четверг,
Не волнуйся родная - приеду
Вот тебе мой ответ.

Я тебе обещал? - обещаю
Не придам я любви никогда,
Я  тебе обещал? - обещаю,
Буду рядом с тобой всегда!

Не кричи, не злись, я с тобою,
Только рядом нету пока,
Ты прости, что я так с тобою,
Но я по - прежнему люблю тебя!