Так в чем же сущность человека, его души?

Решнивецкий Виктор Петрович
Так в чём же сущность человека, его души?
Воображение и рассуждаемость,
Память и совесть на века, ты лишь не спеши,
Ещё, всегда, любовная привязанность.

А что такое искусственный ведь интеллект?
Это отсутствие воображения,
Любовная привязанность пропала, как эффект,
Нет совести, лишь соображения.

Это запад нам уж прёт, как жизни образец
И для принятия значимых решений,
Лучше не придумал сионист-стервец -
Штатовское видеть порабощение.

Варианты ведь есть - производством управлять,
Совершенствовать логистику и цифру,
Разумно людскую деятельность направлять.
Людей не грабить на Кубе и на Кипре.

Сионисты давно идут дорогой сатаны,
Уничтожают ведь Божьи Заповеди.
Пожары, взрывы в Америке уже видны -
Господь давно их проклинает с паперти.
17.12.2020 PBZS 41