Блокнотные заметки

Олег Николаевич Майоров
     Текущий год
Ползут машины еле-еле –
На трассе жуткий гололёд.
Количество аварий запредельное.
Вот так кончается текущий год.


     Снежный ком
Упал с карниза снежный ком,
Упал прямо перед котом.
Подпрыгнул серый и исчез.
Ворону полдня разбирает смех.


     Дед и пёс
Собачник, встав на лёд, упал.
Пёс ему нос и щёки облизал.
Помочь встать деду он не мог,
Но пережить падение помог.

22.12.20