Доверяя

Брущенко Алёна Бруна
Ноябрь 2015

Доверяя всего себя
Жизни, как ключ,
В руки Мастера Бо
Отдаюсь. Солнца луч,
Словно пропуск во тьму,
Где сиять, как судьба.
И вверяя свой ум
Радости, от раба
Отказавшись, взрасти
С неба - внутрь, и опять
Поднимаясь, идти
Вглубь, чтоб всё осознать,
Ощутить, осмотреть,
Островерхой мечтой
Смысл пронзить и прозреть
Полноту и покой
Лилы вечной, как Мир.
Переменчивый стиль
Всех сюжетов – стары,
Но не сдать их в утиль,
Пока есть, что играть,
И кому, и зачем.
А Тебе наблюдать
Изобилие тем,
Тобой созданных, вновь
Намекая на суть:
Все дороги – в любовь…
Лила - искренний путь.