Новогоднее

Антонова Ириша
И встретить Новый год,
И утром вновь проснуться,
И жизнь придумать
С чистого листа.



Шутка-экспромт, написано 6.01.2020 при взгляде на бегущую строку в автобусе с датой 1 января 1995 года