Глазам сияющим не верь

Ирина Ширшева
Глазам сияющим не верь,
Когда от них грохочет худо.
Придёт на землю дикий зверь,
Чтоб победить Святое Чудо.
Придут лихие времена,
Их людям вынести непросто;
Из леса вырастет стена,
Чтобы хранить вас от погоста.
С молитвой веры в Судный день
Явитесь к Богу с ликом Правды,
Чтоб разогнать лихую тень
Дурной чумы, лихой отравы.
У фарисейского столпа
Дурак-колдун трусливо вздрогнет,
Когда Исусова рука
Проклятый лоб его содрогнет.

Из антихристова цикла