Покрытый белым бархатом снегов...

Александра Немтина
Отклик на стихотворение Валентины Смирновой-Чарской
"Тяжелый год"


Покрытый белым бархатом снегов
мир провожает трудный год минувший,
и замирает звук его шагов
печальным эхом над землёй уснувшей.

Не ведаем, что в будущем нас ждёт,
но сердце верит в лучшее, как прежде,
и дней предновогодних хоровод
исполнен светлой, радостной надежды.

И хочется друг другу пожелать
добра, тепла, любви и вдохновенья.
Да будет с нами Божья благодать,
и да простит Он наши прегрешенья.