Твор-чество? - нет вор-чество 2015

Влад Норманн
ТВОР-ЧЕСТВО? -
нет ВОР-ЧЕСТВО,
глупое УЗОР- ЧЕСТВО,
полный плагиат,
знать тебя не хочется,
зря ты ждёшь наград,
зря кипит азарт,
чем всё это кончится? –
попадёшь ты в ад
и уже, конечно же,
не придёшь назад,
там ты будешь корчиться,
сам себе не рад!