Перерождаюсь

Олег Уралец
Сам подари на Новый год. Большой любви. Широкую огласку...
Морозу деду. Шире двери отвори.
Подарки есть. Шагнёмте в сказку...
Пускай на ёлке ярче светят. Цветные фонари.



Счастье если есть. То прибывает, не видно, понемногу...
Дорожка, хрустящая и снежная. У каждого своя.
Земля ещё кружиться слава Богу...
Свет печальный льёт  спутница Луна.



Жестокие любовные страдания. Не шоколадные плиточки...
От Ели сердце колющей иголочки.
Любовь начиналась ваша с ниточки...
То горе завьётся верёвочкой.



Вас жаждущие черти ждут в моих глазах...
Хотите задушите, возьмите в пламени огня.
Что подарит бездна лично вам на небесах...
Меня не манит город. Ни кто не ждёт меня.



Увижу ли тебя. Что б пережить твоё дрожанье сладость губ...
Перерождаюсь .Тебя теряю. Есть спутанность сознанья...
Далёкий вам. Ни кем не люб...
Ель ждёт меня зелёная отчаянья.