Боль

Людмила Дмитриченко
Крушение надежд!
И никакое чудо
тут не поможет...
Боль нещадно гложет...

И опустились руки,
Слёзы душат...
И время не вернуть,
Реальность не нарушить...

И остаётся ждать,
когда отпустит...
Когда начнёшь
ровно дышать,
без грусти...

Когда слеза омоет
разум, тело...
Когда вернёшься в Жизнь,
Чтобы продолжить дело...

Ну, а пока...
На сердце рана ноет...
И мокрые глаза с улыбкой спорят...
Но улыбаться пробуешь натужно-
Спасенье от тоски сейчас так нужно!

Я верю, что со мною
Ангел мой - хранитель!
Тот, кто подарит силы
Мой спаситель!

Акварель.
Картина автора.