По просьбе Вячеслава Лешего, согласно теме! Штаны

Георгий Сергеевич Тюрин
Вячеслав Леший 22 декабря 2020 года в 10:33

Жора, хорошо и моментально у тебя получаются экспромты.
Пишу: "Снимите барышни штаны"...... для тебя -ТЕМА. Буду ждать/

***

Такие попы глупо прятать:
"Снимите барышни штаны",
Из глаз, пусть, уберётся "слякоть",
"Пещеры", были чтоб видны!..

Я обеспечу вам оргазмы,
В количестве - десятка штук:
А это может Сашка Бражник,
Как "доктор половых наук"!!!

Не верите? Спросите Гошу,
Он, десять раз Меня женил!..
На ветер, слов своих не брошу:
"Могу всегда, "во фронт", и "в тыл"!!!

 ***

Экспромт готов Тебе, Дружище!
С Юмором! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин 22 декабря 2020 года в 11:44