Бабушкино утешье

Воронова Лилия
“Пожалуй хватит тебе спать
Пора бабулечка гулять.
Ты станешь бабушка бодра
Пойдём гулять со мной с утра!

Прогулка очень мне важна.
Озоном я дышать должна.
За несколько часов вдвоём,
Мы лес наш хвойный обойдём.

В коляске буду мирно спать,
А ты меня будешь катать.
Когда я вырасту большой
С тобой пройдём нашей тропой.

Тебе придётся нелегко
Катить коляску далеко.
Ведь польза будет для тебя
Полезна в старости ходьба.

*Антара мы с собой возьмём
Овраги  станут нипочём.
Везде он будет помогать
Коляску в гору поднимать.

Ты многому меня научишь
Взамен любви много получишь.
Я твоя радость и надежда
И я твоё сейчас утешье.”

22.12.2020 г.
Внучечке Алисочке посвящается.
*Антар – бельгийская овчарка - малинуа.