Думаю, мечтаю, вспоминаю...

Прецессия
Любимому человеку

Думаю, мечтаю, вспоминаю -
Теплоту твою, твой нежный свет...
Чувствую, вдыхаю, ощущаю...,
Словно мира этого и нет...

Словно где-то мы с тобой отдельно -
Где-то, лишь в известных нам, мирах...
Тихо, благодатно, запредельно...