Такая жизнь

Александр Дубровин 3
Здравствуй, милая подруга,
Сколько лет прошло, увы.
Так из замкнутого круга
Нам не вырваться, пойми.

Время мчится, мы стареем,
Дети взрослые совсем.
Чаще мы теперь болеем,
Но подарки дарим всем.

И куда судьба- злодейка,
Нам укажет новый путь.
В пульте села батарейка,
Только мы не знаем суть.

Сколько времени осталось?
До рассвета аль доживем,
И трепещет радость малость,
Но пока что все живем.

А так хочется услышить,
Родной голос на заре.
Может время и лечит,
Только вовсе не мне.

Переживания, и потеря,
Плелась по жизни всегда.
Но этому мы не веря,
Расстались где- то навсегда!