Мы с тобой - в нашем собственном мире

Прецессия
Любимому человеку

Мы с тобой - в нашем собственном мире.
Мы встречаемся в нём вновь и вновь.
Там мы есть, будем и уже были -
Бесконечная наша любовь!

Каждый раз, мы с тобою как дети -
Познаем, изначально, себя,
Чтобы с мудростью друг друга встретить -
Без сомнений, без страха - любя!

С каждым "веком", мы выше и выше
В воплощениях наших земных.
Мы живем под небесною крышей,
В нашем домике, для нас двоих.

И однажды, достигнув предела,
Мы останемся в той вышине,
Где не важен - ни разум, ни тело,
Помогая всем тем, кто во сне...