Стихия стихов

Михаил Дэвэ
Читаю стихи увлечённо
Поэтов знакомых и нет,
Ко всем отношусь я преклонно
И к юным, и к взрослым, кто сед.

Стихия стихов, так скажу я -
Не тавтология тут,
Сборник стихов изучая,
Вижу я автора труд.

Радуюсь, где-то страдаю,
Иль возношусь к небесам,
Если шедевры читаю,
Равные что чудесам.

Да, поддаюсь я завидкам,
Только по-доброму к ним,
К своим возвращаюсь ошибкам,
Ведь в них я вполне уязвим.

Да, я не дока в поэзии,
Может быть, только учусь,
И, получая рецензии,
Им возражать не стремлюсь.

Я стихотворец обычный,
Словно солдат рядовой,
Голос мой вовсе не зычный
И не звенящий струной.

Мне лишь душа помогает,
С ней согласую я текст.
Если строка не хромает,
Может я всё же поэт?
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
   Ответа не требую!))))))