Нам не хватает единенья

Юрий Сафин
«Из-за снижения доходов у граждан, экономика в России пошла на спад».

...«Нам не хватает единенья,
- так президент нам говорит -
широт, высот для ускоренья,
народ возможностью сорит!»

Он хочет, чтобы мы Китаю,
надрали задницу... Ого!
Но дорогой, наш рубль тает,
да и зарплаты, фиг чего!

Если б пульнуть в кого ракетой,
и напугать их посильней,
быть может Русь и дух воспетый,
нам помогал, бороться с ней!

И в конкуренцию впряглись,
завод построили высоко;
И не с коррупцией паслись,
живут то, как они широко!

Добыли славу для победы,
а ты бы снизил цены на бензин;
И окупились наши беды,
и с волшебством преобразился Аладдин!

То сказка, чудно мы б зажили,
летали за границу отдыхать,
а вы бы трубку сладкую курили,
могли б с женою в Сочи отдыхать!