Недотравленный и Генерал

Модест Модестов
А кто - то  отравился,
Но нет, не "Новичком",
До "белки" он допился
Российским первачком.

Он транками закусывал,
На шабаше разнузданном,
Вот так и отравился
Да мозгом повредился.

В Германии лечился
И тоже там допился,
А как, допившись там,
Названивал всем нам.

Попал на генерала,
Их в ФСБ не мало.

И, позвонив, спросил:

"Пошто меня травил?
Трусы зачем снимал,
Ведь ты-же генерал,
Иметь меня хотел
И отстранить от дел?"

Опешил Генерал,
Такого не слыхал,
Застигнут был впросак,
Ответил ему так:

"Ты что за идиот?
Видал тебя я в рот,
Головушку лечи,
Об этом хлопочи.

Кому ты нужен тут,
Ворюга - жулик - плут,
Да отравить тебя
Не стоит никуа.

Уж я похлопочу,
Тебя и замочу,
Найду двух хулиганов -
Отпетых наркоманов.

И дам я им трубу,
Что в гараже возьму,
Да накажу я им
Лупить что было сил.

Я даже сам приеду
Как сделают котлету
И посмотрю на тело,
Вот правое же дело!"

От этих страшных слов
Он и лишился снов,
Из-за бугра пищать
Не череп  защищать!